Подать заявку на посещение территории можно на сайте национального парка по ссылке или любым другим удобным для Вас способом. Контакты национального парка указаны в конце страницы.

Острова национального парка можно посетить из городов Хабаровск, Комсомольск-на-Амуре, Николаевск-на-Амуре, Южно-Сахалинск, п. Чумикан с использованием вертолета или морского водного транспорта. Ближайшее расстояние от материка из с. Чумикан составляет приблизительно – 100 км, из залива Николая до острова Б.Шантар — от 170 километров по водному пути и от 2 часов полета на вертолете из аэропорта поселка Бриакан (район им. Полины Осипенко).
 Кроме этого, существуют варианты посещения Шантарских островов под парусом или на катерах с мощными моторами, а также круизными судами.

previous arrow
next arrow
Slider

Не подвергайте себя административным штрафам, обязательно оформляйте разрешение и соблюдайте установленные правила посещения национального парка и его охранной зоны!

Если Вам необходимо уточнить отдельные вопросы, подробнее ознакомится с правилами посещения территории национального парка, Вы можете сделать это любым удобным для Вас способом. Контакты национального парка указаны ниже.

Познакомьтесь с природой ближе!

Контакты

Телефон

+7 (4212) 29-41-23

Электронная почта

filial.shantarsky@yandex.ru

Адрес

680038 Хабаровский край, г. Хабаровск, ул. Серышева, 60. офис 508

Сайт

www.zapovedamur.ru